forum dédier a tous les étudiants en architecture et pourquoi pas aux professionels
 
AccueilGalerieFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 codes html !

Aller en bas 
AuteurMessage
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Ven 23 Nov - 18:56

on commence==>> voila un code pour une PLAYLIST d'AKON:
<br><center><embed src="http://player.myspace-player.com/swf/5gj538eb955jb2zfejdd685e9ba9301g/note.swf" menu="false" quality="high" width="280" height="320" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=http%3A%2F%2Fplayer.myspace-player.com%2Fswf%2F5gj538eb955jb2zfejdd685e9ba9301g%2Fmp3player.xml" wmode="transparent"></embed></center><center><a href="http://www.myspace-player.com/"><small></small></a></center><br><br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
ismacool1988
affichage
affichage
avatar

Féminin
Nombre de messages : 434
Age : 30
Localisation : mosta27
Emploi : etudiante en architecture
Loisirs : dessin, peinture
Date d'inscription : 06/05/2007

MessageSujet: codes html !   Sam 22 Déc - 19:34

voila voila !!
comme je ne m'y connait pas vraiment
j'aimerai bien savoir comment utiliser un code html "ou le trouver , ou le placer ... ext"
merci d'avance
kiss kiss

_________________
L'architorture est la physionomie des nations
Astolphe de Custine




http://annugratuits.free.fr/bottin/gestion/in.php?url_id=24146
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 13:04

premierement : le code html est creé par des gens qui connaissent bien l'informatique & meme moi j'ai reussi a creer klk codes & alors je te conseille de chercher sur les forum d'informatique & ou nn att je donnera klk codes MATKASRICH RASEK lol!

un ptit code pour mettre des jeux java sur le forum:

<iframe src="http://www.freegaming.de/webmastercontent/fungames.php" width=600 height=700 title="FunGames Collection"></iframe>


& ce code de windows media player & mets seulement l'adresse de la chancons que tu veux la mettre

<embed pluginspage=http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/ src=ici le lien de la chanson width=300 height=50 type=application/x-mplayer2 autostart=0 showstatusbar=1 volume=1 ></
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 13:07

& ce code pr un message doré comme si t'as deja remarqué sur mon forum "you are the welcom"

<span id="theText" style="width:100%"> <br>

<p align="center"><font color="#FFF9F2" size="5"
face="Monotype Koufi"><strong>YOU ARE THE WELCOME</strong></font><font color="#FFF9F2" size="4"
face="Tahoma"><strong> </strong></font><font color="#FFF9F2"
size="6"><strong> </span><script language="JavaScript"><!--

/*
mets ton message ici www.alfnnan.net
*/


//range of glowing
var from = 3;
var to = 7;

//speed of pulsing
var delay = 85;

//color of glow, name or RGB value (example:'#')
var glowColor = "#FFBC6A";


//NO MORE EDITING!!!
var i = to;
var j = 0;

//can be called here or whenever you want the text to start pulsing
textPulseDown();

function textPulseUp()
{
if (!document.all)
return
if (i < to)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor + ", Strength=" + i + ")";
i++;
theTimeout = setTimeout('textPulseUp()',delay);
return 0;
}

if (i = to)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseDown()',delay);
return 0;
}


}

function textPulseDown()
{
if (!document.all)
return
if (i > from)
{
theText.style.filter = "Glow(Color=" + glowColor + ", Strength=" + i + ")";
i--;
theTimeout = setTimeout('textPulseDown()',delay);
return 0;
}

if (i = from)
{
theTimeout = setTimeout('textPulseUp()',delay);
return 0;
}
}

// --></script> </strong></font><br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 13:10

& ce code pour compter le nombre de fois quand chacun accedera au forum :

<td width="100%" align="center"><font face="Tahoma" size="3" color="#0000FF"> <script language="Javascript">
<!--

function getCookieVal (offset) {
var endstr = document·cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document·cookie.length;
return unescape(document·cookie.substring(offset, endstr));
}

function GetCookie (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document·cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document·cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document·cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0)
break;
}
return null;
}

function SetCookie (name, value) {
var argv = SetCookie.arguments;
var argc = SetCookie.arguments.length;
var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
document·cookie = name + "=" + escape (value) +
((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
((secure == true) ? "; secure" : "");
}

function DeleteCookie(name) {
var exp = new Date();
FixCookieDate (exp); // Correct for Mac bug
exp.setTime (exp.getTime() - 1); // This cookie is history
var cval = GetCookie (name);
if (cval != null)
document·cookie = name + "=" + cval + "; expires=" + exp.toGMTString();
}

var expdate = new Date();
var num_visits;
expdate.setTime(expdate.getTime() + (5*24*60*60*1000));
if (!(num_visits = GetCookie("num_visits")))
num_visits = 0;
num_visits++;
SetCookie("num_visits",num_visits,expdate);
//-->
</script>

<script language="Javascript">
<!--

document.write("vous avez acceder à cette page* "+num_visits+" * fois");
//-->

</script></font></td>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 13:12

& ce code pour mettre un salon de chat universel (ce n'est pas le chat box) sur le forum :
<embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" name="chat" flashvars="id=15928523&xc=32" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.xat.com/update_flash.shtml" align="middle" height="486" width="610">
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 13:13

& voici le code de curseur===>>papillon
<style type="text/css"><STYLE TYPE="text/css">p {align=justify}
BODY{cursor: url(http://files.bum-files.com/Files/Cursors/page1/3dc_3043.ani);}
a {cursor: url(http://files.bum-files.com/Files/Cursors/page1/3dc_3043.ani);}
</style><b style="position:absolute;left:0px;top:90px;font-family:verdana;font-size:8pt;">
<a href="http://www.bum-files.com"><img src="http://files.bum-files.com/Files/Cursors/cursorslogo.gif"/></a></b><img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/CIMP/Jmx0PTExOTU1OTY3NzMwMDAmcHQ9MTE5NTU5Njc4MTg0MyZwPTU2MzUxJmQ9Jm49.jpg" />
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
ismacool1988
affichage
affichage
avatar

Féminin
Nombre de messages : 434
Age : 30
Localisation : mosta27
Emploi : etudiante en architecture
Loisirs : dessin, peinture
Date d'inscription : 06/05/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 13:56

waw ! toi tu es vraiment trés généreu ! merci !! amigo ...
t'es trés cool !!
hum ! je vais commencer maintenant !!
kiss kiss

_________________
L'architorture est la physionomie des nations
Astolphe de Custine




http://annugratuits.free.fr/bottin/gestion/in.php?url_id=24146
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 14:13

att mazale encore le new
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
ismacool1988
affichage
affichage
avatar

Féminin
Nombre de messages : 434
Age : 30
Localisation : mosta27
Emploi : etudiante en architecture
Loisirs : dessin, peinture
Date d'inscription : 06/05/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 14:39

vasy lache ce que tu as !!
je ne demande que ca ! lol ...

flower

_________________
L'architorture est la physionomie des nations
Astolphe de Custine




http://annugratuits.free.fr/bottin/gestion/in.php?url_id=24146
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
archinew
archibeau
archibeau


Masculin
Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : C:\WINDOWS\system32\adsl.dll
Emploi : epauYOOiste
Loisirs : http://www.humour.com
Date d'inscription : 23/11/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 15:17

masi pas tt maintenant il faut laisser un peu de suspense lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://epau.yoo7.com/index.htm
ismacool1988
affichage
affichage
avatar

Féminin
Nombre de messages : 434
Age : 30
Localisation : mosta27
Emploi : etudiante en architecture
Loisirs : dessin, peinture
Date d'inscription : 06/05/2007

MessageSujet: Re: codes html !   Dim 23 Déc - 15:25

ok ok je t'attend alors ! lol
mais le suspense ne doit pas trop duré !!
Evil or Very Mad

_________________
L'architorture est la physionomie des nations
Astolphe de Custine




http://annugratuits.free.fr/bottin/gestion/in.php?url_id=24146
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: codes html !   

Revenir en haut Aller en bas
 
codes html !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Html pour les nuls
» Les codes de Lumière
» Les codes barres commercial...
» Convertir une page-web html en pdf?
» tutoriaux html et vba

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
architecture dans tous ses états :: le monde du pc !! :: logiciel internet ...-
Sauter vers: